+14.97
Рейтинг
14.28
Сила
avatar

Tangar

Стрим в Дрим: КРОВОЖАДНЫЕ ГОБЛИНЫ

Гоблины — опасные ребята, как оказалось :D Намутузили мою паладинскую мордочку:



Из геймдевовского:
интересен опыт перехода из МАДов разных движков. Играя в DR я привык спамить скиллы, там на это сервер отвечает каждый раз… В Дриме — забиваешь буфер, начинает лагать :) Ну и вообще бой другой — в ДР руками все надо делать (в итоге все максимально автоматизируется), в Дриме — чар сам бьет, а ты прожимаешь только умения. Ощущения от игры очень разные.

з.ы.
Чтобы очистить буфер: \

Система смертей и благосклонностей богов в DragonRealms

Смерти и воскрешения в DR — особая материя. Изучал в прошлом стриме; весьма любопытно выглядит:



Жаль загадки слишком простые :) Когда пару решишь, остальные слишком очевидными становятся.

МАД DragonRealms — начинаем играть!

Вышел новый аддон в WoW, но нам, уважаемые котаны, не до него :) Продолжаем исследовать МАДы, там гораздо интереснее!

Я все-таки решил начать в DragonRealms, т.к. там есть все компоненты геймплея, которые мне интересны — качественные описания локация, skill-based прокачка, добыча ресурсов (копать руду!)… ну и в целом, это платный МАД (подписка 15$, но есть и ф2п), в котором онлайн под 400 игроков, что свидетельствует о том, что там все должно быть крайне интересно. Попробуем! Первый стрим:



Источник

[видео] Achaea (МАД): ТЕМНИЦА ПИГМЕЕВ

Дошел как говорится до ручки в поисках МАДа своей мечты и таки пришлось покорять заковыристую тропу англоязычных МАДов… Начать решил с Achaea (https://www.achaea.com/). Несмотря на все сложности при поглощении высокохудожественных стен текста на совершенно неродном ангельском языке, я не был разочарован. Более крутецкого веб-клиента сложно представить, хотя и там есть к чему стремиться (масштабирование и прикрутить бы text-to-speach). Первый стрим:



Буду рад отзывам и откликам, т.к. подобные «переводные» стримы довольно нетипичны. Может не стоит все переводить, а просто читать все про себя и комментировать действия? Или все же переводить? Мне нравится и так и так. Буду рад вашим комментариям!

Источник