+44.02
Рейтинг
1.39
Сила
avatar

Изменение списка MUD's

Мады теперь перечислены в алфавитном порядке, чтобы никому не было обидно. Кроме того списку добавлен параметр «Теги», в котором перечислены теги под которыми упоминается конкретный мад. Мне кажется, что так будет удобнее находить информацию по тому или иному маду.

Адамант Адан

Один из самых долгоживущих среди русскоязычных мадов, ведущий свою историю с 1998 года. Основан на кодовой базе Circle и полностью русифицирован. Игровой мир достаточно велик (около 12000 комнат) и в основном оригинален. Некоторое зоны продублированы в Adamant MUD: World of the Rings, с которым до 2000го года были единым проектом.

Это пк-мад, в котором убийство персонажей игроков практически ничем не ограничено. При смерти персонажа игрока все его вещи остаются в трупе. Выход из игры предусмотрен в нескольких специальных комнатах (комнатах «постоя»).

Адан первоначально был рассчитан на командную игру (все высокоуровневые зоны можно пройти лишь в группе с другими игроками), но позднее из-за небольшого количества игроков был разрешен мультинг, который покупается за реальные деньги (донат). Каждый игрок может купить до трех дополнительных персонажей.

В игре есть крафтинг, направленный на усиление существующих вещей (зачарование) и временное усиление персонажей (зельеварение). Также в игре есть комплекты вещей (сеты).

Нужен ли раздел?

Создал раздел MUD's в котором, как думается, должен быть представлен список мадов. Так как познания мои ограничены, выглядеть он будет примерно так. Так же создал коллективный блог MUD's в котором, эти мады должны описываться более подробно.

Проблемы в работе сайта

Хостер менял NS сервера, в связи с чем, оказывается, сбилась почта и не работало автоматическое восстановление пароля. Теперь, я надеюсь, должно быть все нормально.

Подробности

С Днем Рождения, MUDer!

Сегодня, 20 сентября 2015 года, появился на свет данный ресурс, несущий благую цель — стать центром MUD-сообщества. Необходимость его появления обусловлена тем, что Русский МАД-коннектор не смог справиться с этой ролью и не приобрел популярности ни среди игроков, ни среди администраторов MUDов.

Надеюсь, что усилия по созданию данного сайта не пропадут впустую, и он принесет много хорошего всем не равнодушным к MUDам.