Адамант Адан

Один из самых долгоживущих среди русскоязычных мадов, ведущий свою историю с 1998 года. Основан на кодовой базе Circle и полностью русифицирован. Игровой мир достаточно велик (около 12000 комнат) и в основном оригинален. Некоторое зоны продублированы в Adamant MUD: World of the Rings, с которым до 2000го года были единым проектом.

Это пк-мад, в котором убийство персонажей игроков практически ничем не ограничено. При смерти персонажа игрока все его вещи остаются в трупе. Выход из игры предусмотрен в нескольких специальных комнатах (комнатах «постоя»).

Адан первоначально был рассчитан на командную игру (все высокоуровневые зоны можно пройти лишь в группе с другими игроками), но позднее из-за небольшого количества игроков был разрешен мультинг, который покупается за реальные деньги (донат). Каждый игрок может купить до трех дополнительных персонажей.

В игре есть крафтинг, направленный на усиление существующих вещей (зачарование) и временное усиление персонажей (зельеварение). Также в игре есть комплекты вещей (сеты).

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.