MUDRammer is now free(!)

MUDRammer — исходный код клиента для игр MUD на платформах iPhone и iPad выложен в открытый доступ на гитхабе: https://github.com/splinesoft/MUDRammer, под лицензией MIT. Пользователи продукции яблочной компании часто жалуются на отсутствие нормальных клиентов для этих платформ, теперь, возможно, ситуация изменится. Если конечно кто-то возьмется подружить этот клиент с кириллицей.

3 комментария

avatar
Если говорить о MacOS, то для нее есть куча виртуалок, в том числе бесплатный VirtualBox. Еще есть Wine под мак. Например черепаха Tortilla должна работать и на маке под Wine(и на Линуксе тоже). Желающие играть в мад на маке давно могли поставить виндовый клиент под виртуалкой или Wine. Беда маков — цена компа, ужасный софт для разработчиков и правила для этих разработчиков от Apple. Отсюда такие неважные результаты на этой платформе. Дешевле и удобнее работать под Виндой или Линуксе.
avatar
Каждый ли желающий играть в мад на маке сможет поставить и настроить VirtualBox или Wine, и запустить из под него Tortilla?
avatar
На счет Wine, не скажу, там могут быть ньюансы. Но Virtual Box поставить на мак, а туда винду (достаточно XP), может любой, кто хоть один раз установил любую операционку, ту же мак ось. Лучше даже поставить семерку, т.к. она при установке меньше вопросов задает.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.