The Magic Door

The Magic Door это интерактивное приключение, играть в которое нужно отдавая команды голосовому помощнику Alexa. Вам нужно говорить ей какое решение вы принимаете в той или иной ситуации, а Alexa отвечает, что случается затем. На сайте игры https://www.themagicdoor.org/stories/ вы можете почитать про нее подробнее. Также там описана аналогичная игра Rogue's Choice, в нее можно играть через Alexa и Google Assistant.


4 комментария

avatar
  • prool
  • 0
У меня возникло по этому поводу две мысли:

1. Вот и появились игры для тех, кто не знает буквы

2. Такие игры будут хороши для незрячих

3. Не надо слишком всерьез воспринимать пункт первый. На самом деле я пожалуй рад появлениию звуковых игр потому что радио лучше телевидения. Почему телевизор зомбирует людей? Потому что телевизор надо смотреть сидя в одном и том же месте в одной и той же позе, смотря в одну точку и даже в туалет сходить нельзя. А радио можно слушать сидя, стоя, лежа, стоя на голове, в автомобиле, на пробежке, в сортире, в наушниках во время скучного заседания и так далее. Аналогично пререкаться с виртуальным гейммастером можно в большинстве из упомянутых для радио ситуаций
avatar
Такие игры будут хороши для незрячих

Думаю, прикольно в такое играть на улице, например.
Потому что телевизор надо смотреть сидя в одном и том же месте в одной и той же позе, смотря в одну точку и даже в туалет сходить нельзя.

А мобильные устройства для кого ввели?:)
avatar
  • prool
  • 0
Одно дело, идти по улице или сидеть на стульчаке, устремив взор на экран мобильного устройства (это я о метафоре «телевизор», хотя это может быть и игра и видео с ютуба), а совсем другое дело — когда в ухе наушник (или в кармане миниколонка), можно головой крутить или двумя руками тяжелый арбуз нести.

Я кстати в метро видел суперфаната Хероев, он шел по станции к эскалатору, держал в руке ноутбук (не планшет) и что-то там делал в HMM
avatar
Думаю, прикольно в такое играть на улице, например.

Опасно, если в телефон на улице кричать что-то типа: «Убить деревенского мужика» или «Убить торговца», то можно на пару суток в ментовку попасть, для выяснения личности и обстоятельств произошедшего.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.