Potato MUSH Client

Potato MUSH Client — неплохой клиент для Windows, Linux и MacOS X, понимающий кириллические кодировки и юникод. Potato MUSH Client написан на Tcl/Tk и имеет открытый исходный код, доступный на GitHub: https://github.com/talvo/potato. В фанатском руководстве по использованию этой программы (How to use Potato MU Client на английском языке), Potato MUSH Client назван лучшим среди подобных программ, так как он имеет две строки ввода команд. То есть вы можете, например, писать длинное гневное сообщение на доске сообщений и одновременно переписываться с другим игроком.

Potato MUSH Client — имеет богатый функционал для игры в MUD и достаточно подробную документацию. Попробовал его для русскоязычных мадов Adan и Былины, в принципе все работает, все описания на русском, команды на русском отправляются, только у меня наблюдались артефакты с незавершенными строками. Но, возможно это я просто не правильно настроил мир.

Скачать сборки этого клиента для Windows, Linux и MacOS X можно на его сайте: http://www.potatomushclient.com/.

Potato MUSH Client

1 комментарий

avatar
  • prool
  • 0
Буду краток. Скачал и сразу запустилось в Ubuntu. Настроил у мада кодировку koi8-r, стало показывать русские буквы. Дальше пока не копал

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.